Você vai precisar de:
2 bolos de 20 cm de diâmetro (do sabor que você escolher)
Bala de goma (1 pacote ) eu comprei um pacote de 500g
Bala Jujuba (1 pacote pequeno)
Confeitos de chocolate (2 pacotes pequenos)
2 balas de coco
1 suspiro (para o nariz)
coco ralado (1 pacote de 100 g)
granulado (1 pacote 100 g)
1 lata de leite condensado
palito de picolé ( se não tiver pode espalhar com colher mesmo)
Modo de fazer:
- Pegue um dos bolos e corte suas duas beirada para fazer as orelhas do coelho, A parte que sobrar será a gravata-borboleta.
- Pegue o outro bolo, que será usado para fazer o rosto do coelho, e junte as orelhas e a gravata.
- Com a ajuda do palito de picolé ou as costas da colher, espalhe o leite condensado por todo o bolo inclusive orelha e gravata.
- para simular o pelo do coelho, jogue o coco ralado em todo o bolo, menos na gravata.
- A gravata deverá ser coberta cm granulado e confeitos coloridos.
- Para fazer o nariz, use o suspiro; para os olhos, balas de goma vermelhas; dentro das orelhas, jujubas coloridas. Confetes de chocolates serão os bigodes e as duas balas de coco, os dentes. Como toque final, contorne todo o coelho com balas de goma.
- Dica: o bolo fica comprido, por isso para coloca-lo, comprei uma folha de isopor nº 30, cortei do tamanho que precisei e o encapei com papel alumínio.
Esta é a página da revista da qual tirei a receita com o passo a passo
Este é o meu bolo pronto!
A bala de goma é colocada toda em volta do bolo
Este bolo é bem fácil de fazer
Esses dois aí são os confeiteiros mirins,terminando de confeitar o bolo
e doidinhos para comê-lo!!!
E esta aí é a aniversariante com o bolo de Páscoa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário